Вторая французская кондитерская NIQA на Тверском бульваре

Современные французские кондитерские техники — легкие фруктовые муссы, хрусткие мильфеи, ягоды, фундучный бисквит Дакуаз, миндальная Джоконда, орехи в карамели; латунная кромка лакированных столешниц, кресла цвета фисташкового мороженого, золотые светильники и  полностью открытая кухня — на Тверском бульваре начала работать вторая точка французских кондитерских кафе NIQA от Butt Group.  Первая NIQA открылась в начале прошлого года […]

Подробнее

МАСТЕР-КЛАСС

С радостью объявляем о начале проведения МАСТЕР-КЛАССОВ на нашей кухне 👩🏻‍🍳👨🏻‍🍳 7 марта (суббота) мастер-класс «СЛОЕНОЕ И ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО» под руководством @liselle.patisserie 💛Программа:— приготовление песочного теста pâté sucree и нюансы работы с ним— приготовление бездрожжевого слоеного теста и нюансы работы с ним (ручная раскатка)— приготовление заварного крема с семенами ванили; крем Дипломат— раскатка и выпечка слоеного теста; […]

Подробнее

«Экзотик» новинка из нашей коллекции

«Экзотик» — еще одна бисквитная новинка из нашей коллекции тортов. Доступен к заказу в любом оформлении от 2кг. Для заказа:📞+7-926-933-47-26

Подробнее
Итого: 0.00 Р.