16го мая в рамках кондитерского фестиваля Moscow Cake Show 2022 наш шеф-кондитер Лиза Батт @liselle.patisserie провела демонстрационный мастер-класс по приготовлению нашего фирменного лимонного кекса, а также поделилась опытом со слушателями: от запуска кондитерского производства до стажировок во Франции. Благодарим организаторов мероприятия да приглашение, подарки и возможность принять участие в интересном ивенте, объединяющем тысячи профессионалов и любителей […]
Современные французские кондитерские техники — легкие фруктовые муссы, хрусткие мильфеи, ягоды, фундучный бисквит Дакуаз, миндальная Джоконда, орехи в карамели; латунная кромка лакированных столешниц, кресла цвета фисташкового мороженого, золотые светильники и полностью открытая кухня — на Тверском бульваре начала работать вторая точка французских кондитерских кафе NIQA от Butt Group. Первая NIQA открылась в начале прошлого года […]
С радостью объявляем о начале проведения МАСТЕР-КЛАССОВ на нашей кухне 👩🏻🍳👨🏻🍳 7 марта (суббота) мастер-класс «СЛОЕНОЕ И ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО» под руководством @liselle.patisserie 💛Программа:— приготовление песочного теста pâté sucree и нюансы работы с ним— приготовление бездрожжевого слоеного теста и нюансы работы с ним (ручная раскатка)— приготовление заварного крема с семенами ванили; крем Дипломат— раскатка и выпечка слоеного теста; […]