Современные французские кондитерские техники — легкие фруктовые муссы, хрусткие мильфеи, ягоды, фундучный бисквит Дакуаз, миндальная Джоконда, орехи в карамели; латунная кромка лакированных столешниц, кресла цвета фисташкового мороженого, золотые светильники и полностью открытая кухня
16го мая в рамках кондитерского фестиваля Moscow Cake Show 2022 наш шеф-кондитер Лиза Батт @liselle.patisserie провела демонстрационный мастер-класс по приготовлению нашего фирменного лимонного кекса, а также поделилась опытом со слушателями: от запуска кондитерского производства до стажировок во Франции. Благодарим организаторов мероприятия да приглашение, подарки и возможность принять участие в интересном ивенте, объединяющем тысячи профессионалов и любителей […]
Современные французские кондитерские техники — легкие фруктовые муссы, хрусткие мильфеи, ягоды, фундучный бисквит Дакуаз, миндальная Джоконда, орехи в карамели; латунная кромка лакированных столешниц, кресла цвета фисташкового мороженого, золотые светильники и полностью открытая кухня — на Тверском бульваре начала работать вторая точка французских кондитерских кафе NIQA от Butt Group. Первая NIQA открылась в начале прошлого года […]